Credit Suisse Reinach

Die Credit Suisse in Reinach verstärkte ihre Präsenz zum neu gestalteten Dorfplatz.

Die bestehende Filiale der Credit Suisse in Reinach wurde nach dem neuen kundenorientierten Corporate Design der Bank erweitert und erhielt eine neue, verstärkte Präsenz zum Dorfplatz, der neu strukturiert und gestaltet wurde. Durch den Dialog von Aussen- und Innenflächen entstand ein Raum, der übereck in seiner ganzen Dimension wahrnehmbar ist. Die Verwandlung der Schalterhalle in eine offene Halle verändert den Raumeindruck nachhaltig. Es entstanden transparente und bespielbare Räume, die eine offene, der heutigen Zeit angemessene Kommunikation ermöglichen. Am 1. September 2014 konnte die Credit Suisse ihre Kunden in den neu gestalteten Räumlichkeiten empfangen.

Projektinformationen

Standort

Reinach

Auftragsart

Architekt

Kundin/Kunde

IGIMO AG

Status

abgeschlossen

Projektdauer

11.2012 – 09.2014

669 Tage

GV SIA 416 m3

2'315

GF SIA 416 m2

780

Nutzfläche m2

466

Fotograf

Dirk Altenkirch

4 25 % 75 % 2676

Projektbild
Projektbild
Projektbild

Projektbild
Projektbild
Projektbild