EFH Bruderholz

Renovation eines grosszügigen Einfamilienhauses auf dem Basler Bruderholz.

Das grosszügige Einfamilienhaus auf dem Bruderholz aus den 1960'er Jahren wurde von Blaser Architekten umfassend renoviert. Der bestehende Grundriss wurde bis auf die Anbindung der Küche an den Wohnbereich und einen Eingriff zur Vergrösserung des Bads im Obergeschoss nicht verändert. Im Obergeschoss ist nun die Shedform des Daches teilweise auch in den Zimmern ablesbar.

Das ganze Gebäude verfügt über einen hochwertigen Ausbau, der sich auch an verschiedenen Einbaumöbeln abzeichnet. Der bereits im Bestand gut an den Wohnraum angebundene Aussenbereich wurde durch einen Pool ergänzt.

Projektinformationen

Standort

Basel

Auftragsart

Architekt

Kundin/Kunde

Privat

Status

abgeschlossen

Projektdauer

01.2015 – 02.2016

424 Tage

GV SIA 416 m3

1077

GF SIA 416 m2

398

Nutzfläche m2

269

Fotograf

Archiv Blaser Architekten AG

3 0 % 100 % 848

Projektbild
Projektbild
Projektbild
Projektbild
Projektbild

Projektbild
Projektbild
Projektbild
Projektbild